Средний балл участников ЕГЭ 2013

Средний балл участников ЕГЭ 2013

Средний тестовый балл участников ЕГЭ в 2014 года в настоящее время еще не представлены российскими аналитическими центрами, но специалисты с уверенностью утверждают, что он значительно ниже результатов 2013. Об этом же свидетельствует существенное понижение проходного балла в вузы страны. В чем причина данной ситуации? Попытаемся вам ответить.

Уровень и качество контроля самостоятельности выпускников при сдаче ЕГЭ с каждым годом повышается. В 2014 году не зафиксировано случаев утечки вариантов ЕГЭ, встречающихся на экзамене. Поэтому выпускники, которые надеялись на «авось», получили минимальные результаты. Угадать правильные ответы практически невозможно. Тесты тоже совершенствуются с каждым годом и включают в себя множество «заковыристых» вопросов   и заданий.

Педагоги, ежегодно принимающие участие в проверке работ ЕГЭ, предлагают вам подготовиться к самостоятельной успешной сдаче ЕГЭ с учетом знания типичных ошибок и кажущихся простыми вопросов, а наши специалисты-психологи (работа которых включена в нашу систему подготовки к сдаче ЕГЭ) помогут сохранять олимпийское спокойствие на экзамене.

Кто предупрежден – тот вооружен! Мы ждем вас в компании «Стратегия успеха»!

Получите бесплатную консультацию по поводу обучения по телефону: +7 (812) 438-06-36

Или оставьте свои контактные данные через форму: Запись на курсы


Возврат к списку