Курсы подготовки к ОГЭ в СПб

Курсы подготовки к ОГЭ в СПб

Приглашаем подготовиться к ОГЭ по математике с нами. Этот тестовый экзамен является обязательным. Его составляют в рамках школьной программы за 9 классов. В 2013 году 43% школьников не смогли добиться больших результатов при его сдаче. На апробацию экзамена ушло некоторое время, и по этой причине в задании оказались, в основном, задачи из разряда алгебры и начал анализа.

Геометрия считается предметом определенной важности. Это объясняет, почему так важна подготовка к ОГЭ СПб. Теперь ее ставят наряду с математикой. Пробел, возникнувший в знаниях, активно восполняют. Среди применяемых методов – подготовка к ОГЭ.

Выполнить задания современного уровня очень сложно. Но по данной дисциплине необходимо набрать высокий балл. ОГЭ по математике меняются. Теперь должен принести хотя бы один балл каждый блок экзамена:

  • алгебра,
  • геометрия,
  • реальная математика

Хотя бы одна задача должна быть решена правильно, иначе тест не будет пройден. ОГЭ по математике невозможно пройти без сложной подготовки. В то же время, при удачном тестировании удастся отвести больше времени изучению профильных предметов ЕГЭ.

Добросовестная подготовка к ОГЭ – успех прохождения в ВУЗ

По большей части, курсы по подготовке к ОГЭ в СПб созданы для тех, кому предстоит сдавать сам экзамен. Он проводится определенным образом, и задания достаточно стандартны. Чтобы их решить, необходимо иметь представление об общих принципах постановки вопросов. Не имеет смысла готовиться к этому курсу заранее, за несколько лет или раньше. Но все же, если начать тщательно учить программу, то станет ясно, что она составлена для дальнейшей сдачи экзамена с соответствующими вопросами.

На ОГЭ курсы возлагается функция профориентационного характера. Они должны преобладать в объеме, по сравнению запасом элективных курсов, которые предстоит избирать учащемуся. Их характер должен быть краткосрочным. Профессиональные курсы проводят в специальных фирмах, где работают опытные педагоги.

Курсы помогут пройти проверки

Сколько длятся элективные курсы? Предпрофильная подготовка к ОГЭ в СПб должна включать хотя бы 8-12 часов. Самая большая длительность элективного курса - 34 часа, не менее 2 часов в неделю. Государственные школы требуют прохождения сложных экзаменов.

К ним можно и нужно готовиться. Это требуется по существующим правилам. У любого учащегося есть возможность получить все необходимые знания, которые позволят пройти каждую проверку, кроме устроенной непреднамеренно. Обучение у нас поможет справиться с любым экзаменом и тестом в рамках ОГЭ.

Получите бесплатную консультацию по поводу обучения по телефону: +7 (812) 438-06-36

Или оставьте свои контактные данные через форму: Запись на курсы


Возврат к списку