Группы до 7-8 человек - без потерь эффективности

 Группы до 7-8 человек - без потерь эффективности

К сожалению, современная подготовка к ЕГЭ, зачастую, не направлена на получение результата. Да и о каком результате может идти речь, если на класс из тридцати человек приходится один учитель, цель которого - подтянуть самых отстающих и дать слишком выдающимся дополнительные задания? Размер группы для занятий имеет ключевое значения - мы давно поняли это, и теперь предоставляем свои услуги в самом удобном для детей формате. Только представьте - ваш ребенок сможет готовиться к ЕГЭ в небольшой группе, в которой не будет отстающих или слишком выделяющихся детей. Первая категория автоматически исключается, ведь у преподавателя есть время, чтобы подойти к каждому и подробно объяснить непонятные моменты, благодаря чему каждый ребенок до конца разбирается в материале (разумеется, при дополнительной самостоятельной работе и усердии - без этого никуда). Слишком выделяющимся детям на занятиях будет просто скучно - их можно определить в группу по силам, в которой они смогут вместе со всеми разбирать более сложные задачи в достаточно быстром темпе. Это очень эффективный подход, позволяющий подросткам до конца разобраться в каждой теме, заявленной в программе занятий.

Некоторые считают, что наши услуги стоят слишком много. Да, это не самые дешевые курсы, но зато вы можете быть уверены в их качестве. Кроме того, они стоят дешевле, чем занятия с хорошим репетитором (тут стоит подчеркнуть слово “хороший” - будем говорить только профессионалах с большим опытом работы). Можно найти и дешевле, вот только это будет либо уставший от жизни преподаватель средней школы, либо студент, нуждающийся в подработке. Согласитесь, работа на результат вряд ли входит в их планы. Как правило, репетиторы, предлагающие небольшую цену, просто отсиживают свои пару часов и не стараются найти индивидуальный подход к ребенку. За эти же деньги вы можете привести ребенка в группу из семи-восьми человек. Так он не только будет усваивать необходимые знания, которые в дальнейшем помогут при поступлении, но и сможет пообщаться со сверстниками.

При необходимости вы можете попросить провести пробное бесплатное занятие. В этом случае вас просто направят в одну из групп, в которой ваш ребенок сможет оценить уровень остальных детей и свое желание работать в такой обстановке. Заметьте - занятие бесплатно, никто не собирается давить на вас или на подростка - это действительно нужно, так что не пренебрегайте своим правом.

Получите бесплатную консультацию по поводу обучения по телефону: +7 (812) 438-06-36

Или оставьте свои контактные данные через форму: Запись на курсы


Возврат к списку