Что входит в экзамен по английскому

Что входит в экзамен по английскому

Английский язык является экзаменом, сдача которого осуществляется по выбору. В ближайшее время планируется его отнесение к обязательным предметам, необходимым для получения аттестата. Важно отметить, что английский язык пользуется популярностью среди школьников и абитуриентов. Его сдача потребуется, чтобы поступить на следующие направления подготовки: туризм, отношения с зарубежными странами и т.д.

Что входит в экзамен?

Подготовка к ЕГЭ по английскому языку – необходимый курс для тех, кто решил сдавать этот предмет по окончанию обучения. Для начала важно определиться с тем, что включает в себя экзамен, поскольку это позволит правильно распределить время на процесс подготовки:

  • Часть с аудированием – этот  блок заданий включает в себя пятнадцать вопросов, каждый из которых отличается по степени сложности;
  • Часть с чтением – в этом блоке содержится десять заданий, в которых также происходит деление по уровню сложности;
  • Часть с грамматическими и лексическими навыками – в него входит двадцать вопросов, распределенных по двум уровням – базовому и профильному;
  • Часть с составлением письма – включает в себя два задания, чтобы их выполнить, потребуется обладать навыками английской письменной речи.

При подготовке к ЕГЭ по английскому языку важно воспользоваться помощью профессиональных педагогов. С их помощью каждый абитуриент сможет приобрести знания и умения, необходимые ему для выполнения каждого блока.

Что ждет ученика после завершения курса?

После завершения обучения для подготовки к ЕГЭ по английскому языку ученик сможет изучить важнейшие аспекты предмета. К ним относится:

  • Умение определять грамматические формы слов;
  • Знакомство с методиками, на основании которых осуществляется образование слов;
  • Правила орфографии;
  • Умение определять содержание и сущность аудио задания;
  • Составление писем, основанного на элементах рассуждения по предложенной теме.

Профессиональная помощь – залог к успешной сдаче ЕГЭ по английскому языку! Её на высоком уровне оказывает центр «Стратегия Успеха». Здесь работают только опытные репетиторы, готовые оказать помощь каждому абитуриенту и подготовить к сдаче экзамена, вне зависимости от его знаний. Важно, что работа преподавателей основывается на индивидуальном подходе к каждому ученику, проведении консультаций и дополнительных занятий. 


Возврат к списку